eMTB-News.de

EDR-E E-Enduro World Cup 2024 – Finale Ligure
Alle Stages im Video

Johannes Fischbach aka Fischi ging beim Auftaktrennen der EDR-E in Finale Ligure an den Start, fuhr in die Top Ten und hat ein Video aller neun Stages zusammengeschnitten. Wer also wissen möchte, wie die Stages beim härtesten E-Racing so aussehen, muss dieses Video sehen.

Vollständigen Artikel lesen …

Mit dem ersten Rennen in Finale Ligure läutete die EDR-E ihren Auftakt ein und eröffnete an der italienischen Mittelmeerküste die World Cup Saison 2024. Auf insgesamt neun Stages mussten die Sportlerinnen und Sportler mit ihrem E-Mountainbikes über schmale Trails mit teilweise extremen Uphills fahren und dabei immer die Uhr im Blick haben. Hier findest du die Ergebnisse der EDR-E 2024  in Finale Ligure.

# Johannes Fischbach aka Fischi ging beim Auftaktrennen der EDR-E in Finale Ligure an den Start.
# Mit einer soliden Leistung und einer starken Uphill-Performance sicherte er sich Platz 9 und fuhr souverän in die Top Ten des internationalen Starterfeldes.

Johannes Fischbach aka Fischi startet für das Gasgas Factory Racing, ging in Finale mit seinem Gasgas ECC (hier stellen wir sein Racebike vor) an den Start und holte sich den 9. Platz. Er hat das Rennen mit seiner Kamera aufgenommen und aus dem Material ein Video geschnitten, das jede Stage der EDR-E in Finale Ligure zeigt. Wer wissen will, wie die Stages beim härtesten E-Racing so aussehen, sollte sich dieses Video anschauen.

Bei den Damen ging natürlich auch Sofia Wiedenroth – erfolgreichste E-Endurofahrerin aus Deutschland – an den Start und landete auf Platz 4. Auf ihrem Strava-Account lässt sich die gesamte Strecke des Rennens nachverfolgen. Hier geht es zur Strecke des EDR-E 2024 in Finale Ligure.

Wer von euch erkennt die Trails und war schon mal in der Gegend um Finale Ligure mit dem E-Bike unterwegs?

Text: Rico Haase / Fotos: Sebastian Schieck / Gasgas