Jetimen
Bekanntes Mitglied
Von mtb-news:
"Die neuen Mischungen werden bei den MTB-Reifen nun mit T5, T7 oder T9 bezeichnet und werden mit steigender Nummerierung immer weicher, dämpfender und griffiger – verfügen allerdings natürlich auch über einen höheren Rollwiderstand und verschleißen schneller."
Ich hoffe, das hilft? Wenn du den butcher wirklich fahren solltest, wäre ich über einen Vergleich zum Enduro sehr interessiert. Den butcher hatte ich nämlich vorm Enduro auch mal überlegt.
"Die neuen Mischungen werden bei den MTB-Reifen nun mit T5, T7 oder T9 bezeichnet und werden mit steigender Nummerierung immer weicher, dämpfender und griffiger – verfügen allerdings natürlich auch über einen höheren Rollwiderstand und verschleißen schneller."
Ich hoffe, das hilft? Wenn du den butcher wirklich fahren solltest, wäre ich über einen Vergleich zum Enduro sehr interessiert. Den butcher hatte ich nämlich vorm Enduro auch mal überlegt.