Klettersteppi
Bekanntes Mitglied
Das Teil interessiert mich auch schon ne Weile - wäre toll wenn du nach dem Test deine Meinung und Foddos von den Pizzen posten würdestNe Pizzaofen Anhang anzeigen 56410
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Das Teil interessiert mich auch schon ne Weile - wäre toll wenn du nach dem Test deine Meinung und Foddos von den Pizzen posten würdestNe Pizzaofen Anhang anzeigen 56410
Um ernsthaft was dazu zu sagen, muss ich noch n paar Pizzen backen.Das Teil interessiert mich auch schon ne Weile - wäre toll wenn du nach dem Test deine Meinung und Foddos von den Pizzen posten würdest
Und schleiffrei eingebaut bekommen?Nach dem ganzen Theater in den letzten Wochen mit sich zersetzenden Bremsbelägen und splitternden Kolben machen wir jetzt keine Gefangenen mehr und greifen ganz hoch ins Teileregal.
Sieht schon irgendwie edel aus, so 'ne glasperlengestrahlte Punchdisk.
Anhang anzeigen 56373
Aus angesagten 2-3 Tagen Lieferzeit wurden dann aber mal locker 3 Wochen!
Jep...auf Anhieb.Und schleiffrei eingebaut bekommen?
Laienfrage: was ist der Unterschied zum Pizzablech auf dem normalen Gasgrill?Um ernsthaft was dazu zu sagen, muss ich noch n paar Pizzen backen.
Aber sich mal so - es macht schon echt Laune, und hebt die Pizzen auf n ganz neues Level. Ich mag den napoleonischen Style. Dafür es schon echt gut. Die ersten Pizzen gestern Abend waren schon echt gut wobei ich da schon noch n wenig mit der Temperatur spielen muss
Anhang anzeigen 56411
Als Kauftipp - online Preise beobachten, und dann bei nen Bauhaus auf den online Preis nochmal 10% in top bekommen.
o.k.Mehr Hitze, dadurch schneller.
Eine Pizza, die sich 10 Minuten im Grill befindet, ist eben nicht so wirklich toll.
Pizzablech würde ich im Grill auch nicht empfehlen, da diese keine Hitze speichert.
Solider Pizzastein ist hier die Lösung in einem geschlossenen Grill.
.... und du hast eien on-line Shop wo man bestellen kann .....Habe seit 3 Jahren einen Ooni (Pellet Version).
Super Ofen! Man muss die Pizza aber drehen, das muss einem bewusst sein.
Ansonsten hat man nach 2 Minuten eine super leckere Pizza.
Aber, alles steht und fällt mit dem Teig.
Ich mache immer sehr viel Hydration und lasse erstmal min. 20 Stunden gehen und dann nochmal 4 Stunden Stückgarre. Ausserdem nehme ich nur noch Sauerteig mit Dinkelmehl. Alle Zutaten aus Italien inkl. San Marzano Tomaten und Käse.
Beim Grill hast du das Problem, dass dir die gesamte Hitze abhaut, sobald du den Deckel öffnest. Und dazu kommt noch, dass er nicht so heiß wird.Laienfrage: was ist der Unterschied zum Pizzablech auf dem normalen Gasgrill?
N Pizza Cover halt. War ich auch überlegen ob ich mir sowas Kauf.Hitze ist für nen Gasgrill zumindest von unten kein Problem. Von oben fehlt es da eher.
Hab mir mir da eine Abdeckung gebaut wo den Raum so auf 5cm Abstand zum Pizzastein verkleinert. Da geht es schon gut mit. Von oben könnte aber bissl mehr sein